Барашки

Полина Матькунова
                Л. П.

На волнах пенятся барашки.
Хожу и песенку пою.
И в каждой клетчатой рубашке
я так боюсь узнать твою.

Я в платье в мелких незабудках
иду по пляжу налегке.
И важно проплывает утка
среди барашков по реке.

Залажу в воду и вылажу,
хожу по пляжу босиком.
Барашки слизывают с пляжа
мои следы с сырым песком.

На волнах пенятся барашки.
Хожу и песенку пою.
И в каждой клетчатой рубашке
я так хочу узнать твою.
                2.08.10