Мы с тобою одни в целом Мире!

Дождливое Сердце
Током пальчиков по влажной коже...
От касаний искрюсь и сверкаю!
- Я соскучилась! Милый... Хороший...
И ты тоже, любимый! Я знаю...

По дрожащим плечам, вниз - по спинке,
Откровеннее по ягодицам...
Взгляд замрёт на заветной ложбинке,
Ещё чуть и... Всё это случится!

Стоны нежной мелодией льются,
Запах плоти вновь голову кружит!
Лишь секунды до дна остаются,
До небес лишь мгновение... Ну, же!

В 220 разряд! - Крик! - Блаженство...
Томный вздох... Мы едины с тобою!
Пью взахлёб я экстаз - совершенство,
Изогнувшись изящной дугою...

Творим страстно движеньями ветер!
И в неистовой власти порывов,
Остаёмся невинны, как дети...
Приближая пожар наших взрывов,

Мы всё глубже!.. Всё ближе!.. Теснее!..
Друг у друга в глазах отражаясь,
Мы достанем до звёзд! - Мы сумеем!
Не усердствуя, не напрягаясь...

Бродит ночь босиком по квартире
И сквозняк тихо шторы колышит...
Мы с тобою одни - в целом Мире!
Наше Счастье в руках робко дышит...