Тайна

Таисия Левина
Cекрета в том нет, что владею я Тайной,
Раскрыть вам готова ее я сейчас:
Частички  Вселенной - мы все неслучайно,
Стремимся друг к другу летя и кружась.

Закон Притяженья в работе, но снова
Мы в поисках смысла его.
А суть Притяжения – проще простого:
Ты радуйся жизни - притянешь добро.
 
Все мысли, слова – это та же реальность
Ты верой наполнись, мечтай и желай.
Тот целей достигнет, кто принял как данность
Желанье  отправил - ответ получай!