Бывшее и настоящее

Таисия Левина
Ты моя радость и боль,
Сон  и реальность.
Была ли счастливой с тобой?
Все   в прошлом осталось…

«Я очень люблю тебя»,
Слышала многократно,
Мне это льстило тогда,
Было приятно.

Истина это иль нет,
Кто здесь рассудит?
Может мальчишеский бред,
Может рок судеб...

Сегодня, скорее, друзья,
Чем нечто иное.
Распалась наша семья,
Но все же родные с тобою...