Лето-2010...

Балабуха Андрей Александрович
Ох жара не выносимая стоит на земле сейчас.
Мы люди, так тяжело ее переносим.
То горят поля и торфяники в лесу.
А города уже в дымной завесе стоят.

Все это нам в наказание сверху идет.
Хотя мы грешны в жизни всегда.
Но жизнь нас проверяет на прочность.
А почему ей это надо? Где ответ, искать нам!

Возможно нам нужно быть ближи друг другу - помогать, любить,
Уметь сопереживать и просто беречь нашу многогранную природу.

Плэйкаст «ЛЕТО-2010...»