Везбердеву Роману! Звёздочки Сибири

Светлана Мартьянова
                Везбердев Роман Николаевич
                Рецензия на «Метелица» (Светлана Мартьянова)
                http://www.stihi.ru/2010/07/30/1991

                ************************

Ах, какой внимательный
                Ромочка! Земляк родной!
В вихре танцев, в хоре счёл
                всех моих детей.
Коллектив блистательный,
                радует своей судьбой,
Каждый здесь своё нашёл,
                главное - друзей!


Танец "Омской полечки,"
                или плач "Рябинушки"-
Можно лишь талантами
                радовать всех нас!
Пусть Сибири звёздочки
                снова на чужбиночке
Станут дипломантами!
                Что же? В добрый час!!!
3.08.10г.

(На фото - Степан с гармонью, Дашутка с Никитой - подруку.)