И так меня чудом накрыло Твоим...

Иван Богданов
*

И так меня чудом накрыло Твоим,
что выжгло глаза мне, и звон по ушам
лишил меня слуха, язык отнялся…

И вот я у чуда – диковинный мим,
как кукла, на ниточках, сказкой дыша,
пляшу – и приходит дивиться народ:

как ясны всегда надо мной небеса,
и как моя дудочка чисто поёт,
и как меня чудом накрыло Твоим…


2010