Выпаду скоро как первый снег

Петровская Венена
Ветер полощет в луже звезду,
хлюпает носом дождь.
Что-то не знаю, куда иду,
истина где и ложь.
Ты забери меня в синий бор
к ягодам и ручью,
где кислородины перебор…
где я не улечу.
Ни на метле, ни на помеле-
мало ли есть причуд.
Эта дорога вдвойне длинней.
Ты не туши свечу.
Выпаду скоро как первый снег
в ночь к твоему плечу.