Когда

Андрей Саринов
Когда боишься прошептать,
То имя, что звенит под кожей,
Когда кусаешь губы, может,
Уже не в силах устоять.

Когда все мысли и желания,
Несутся лишь на красный свет,
И ищешь только тот ответ,
Который будет ожиданием.

Когда неровно бьется пульс,
И участилось вновь дыхание,
Губами нежное слияние,
Прошепчешь тихо - я вернусь...

    3 августа 2010   ©