Протекающей башней...

Ананас
Жара ,ты утонула в лете,
В закатной влажности берете...
И нету тяги чувств длиннее –
Когда творением паря,-
Ночь среди дня...
И духота для Вас сильнее,
Чем вы не любите меня.

Пока жару не искуплю-
Фламенковоздуха закат,
Вокруг любимой полюблю,
Как камень брошенный ,но рад...

Сохнет отдых прощения,
Протекающей башней...
А для глаз возвращения,
Всё-любовнобесстрашней!