Я есть То

Ксения Ворон
Молчанием пронизан дом души моей.
Тем средоточием молвы, идущей мимо,
В котором смыслы все неумолимо
Полнятся пустотой...

Когда мечты привычной колеей
Проносят свои воды в вечное Ничто,
Когда я знаю, что я только То,
Что напросилось к телу на постой...