Твой мир

Александр Понуров
Я бы взял твои ладони и целуя нежно-нежно
Говорил бы, в них уткнувшись, «Как прекрасен этот миг!»
Как глаза твои большие смотрят грустно, безмятежно,
Как красив и непорочен светлый ангельский твой лик.

Ты мне душу доверяешь, это трогательно тоже.
Себя женщиной, я знаю, ты не чувствуешь никак.
Не умеешь делать глазки, и  кокетничать не можешь
И капризы строить тоже ты не можешь просто так.

Ты, пойми, неотразима, и в тебе волнует тайна.
Ты загадка и мужчины разгадать тебя хотят.
Только слишком не мудруя, а не то сыграет стайный 
 Их инстинкт и вдруг к дивану их поманит от тебя.

Ты должна быть недоступно-притягательной блондинкой.
Чтобы кровь  мужчин бурлила от желанья видеть свет.
Чтобы тайные желанья обаянья паутинкой,
В глубине глаз отражались, как Праматери совет.

А потом устав от лести и поклонников сражённых.
Ты запрёшься в своём доме, чтобы вновь набраться сил.
Не забудь, что где-то рядом, существую я влюблённый.
И тебя благословляю, что бы  мир твой раем был.


       Фото - работа художника Whealan Bestof