Ни сном, ни духом...

Евгений Войцековский
Ни сном, ни духом. Где те сон и дух?
И что они смогли бы нам поведать?
Мы счёт ведём до трёх? А вдруг до двух?
Считаем пораженья и победы.

Не отличить. Не надо отличать.
Пусть время оглушительно и глухо
Накладывает скорбную печать...
И что же дальше? Мы ни сном, ни духом...