Этих колготок дурацкая сетка...

Виктор Орешкин
Этих колготок дурацкая сетка,
Эти ненужные в жизни кружавчики…
Как же мешают дрожащие пальчики!
Ну же, давай, помоги себе, детка!

Это отбросим, а это оставим –
Пусть ненадолго еще поболтается.
Если тебе эта штучечка нравится,
Мы в нее это вот нежно заправим.

Так хорошо? Отвечай без утайки!
Что ты там видишь глазами закрытыми?
Спой мне своими сердечными ритмами
Дикую песню про солнце Ямайки!