Я не ревную - нет так нет

Наталья Сорочайкина
     ***
Я не ревную: нет так нет.
Любви на свете есть немало.
Бросая тень на чей-то след,
В другом ключе я мыслить стала.

Ты нас обеих не любил
 (Кто любит, тот не изменяет!),
 Да сам не ведал, что творил,
 Я знаю, всякое бывает.

Тебе пророчить не берусь.
Но в жизни есть за всё расплата.
Измены ты узнаешь вкус
От той, что влюбишься когда-то.

Не обижайся: нет так нет.
Любовь обманом не отравит
Бросая тень на чей-то след,
Твою игру с тобой сыграет.