***

Юлия Деген
Я хочу просто падать в небо,
В голубые глаза вселенной,
Я соринкой хочу исчезнуть
За мгновение до рассвета.
Чтобы следом за мною солнце
Открывало новое время
А меня оставило в старом,
И закрыло за мною двери.
пусть цветы за моей спиною
раскрывают ладони ветру.
Я хочу позабыть про лето,
Я отдам его. Забирайте.
Знаю. лето всегда проходит.
Это просто закон природы.
пусть меня приласкают звезды.
улыбнусь и сгорю так быстро.