Я б всю тебя до капли выпил..

Ингвар Коротков
Какие выдумать слова,
Чтоб нежностью тебя укутать?
За нами вслед летит молва,
И хриплый лай - не будем слушать...


Метелью зимней заполошной
Я прилечу к тебе в Москву,
И заклубятся ночи-вёсны,
И сгинет прошлое в дыму,

И снова - кофе, разговоры,
И нежность глаз, и шёпот рук,
Любви таинственной узоры
По стенам зазмеятся вдруг,

И свет качнётся и растает,
Войдя из глаз в мои глаза,
И длится ночь, и сердце тает,
С укором смотрят образа...

Я душу вынул и просыпал
У царственно шикарных ног,
Я б всю тебя до капли выпил,
И не вернул бы - если б мог...