Пузыри

Сократов Доктор
Жизнь диктует вторые полсотни.
Я смотрю на нее и смеюсь.
И становится безповоротней
То, чего я так жду и страшусь.

Только вместо безумного бега
За квартирой, машиной, шмотьем,
Оттолкнусь от песчаного брега
И, на время, мы будем вдвоем.

Я, на время, побуду ребенком.
Ты с укором смотри - не смотри.
Так свежи,
Так красивы,
И тонки
Мои мыльные пузыри...