Мысли в куплетах

Марк Львовский
Поэту церковь не нужна,
Чтоб обратиться прямо к Богу,
И пусть шагает он не в ногу,
Но мысль в куплетах быть должна!

А если мыслей в тексте нет,
И в нём отсутствует сюжет,
Тогда стихи одна вода,
Хитом не станут никогда!