Куда идет заблудшая душа

Владислава Маренго
Куда идет заблудшая душа?
Ну что она все время ищет?
Быть может
       не желая быть одна
Она в смятениях
                по свету рыщет ?
Убогих духом сильным не понять
Так как и сильных
                не всегда
                все понимают
И просто
         руку помощи подать
В тяжелую минуту-забывают ...
Как забывают
              о мгновениях прекрасных
Что были прожиты душою в душу .
И сильные убогих - обижают .
Им в этом мире вряд ли кто то нужен.....

.........Но что же
                все-таки
                таит в себе убогость?
И надо ль
             называть их этим словом?
 Всего стесняются ,
                боятся,
                давит скромность э
Зато другим -
                всегда помочь готовы ....
А если кто-то
              в жизни заблудился ?
Взяв за руку
           пройдут с ним дальний путь...
А кто-то в угол в панике забился !
Пытается в слезах не утонуть ....?

А время пролетает не спеша ....
Как будто воздухом в руках
                секунды тают....
Куда идет заблудшая душа?...
 
                .........-Никто не знает.