Угораздило влюбиться мне в вампира

Таша Наташик
Играет светом месяц - ночи лира,
В душе звенит струны невидимая нить
Я так хотела с оборотнем быть,
А угораздило влюбиться мне в вампира

Мечтала быть в мехах чужих объятий,
Будь волк иль челокек - мне как-то все равно
Жаль героиней модного кино
Влюбилась в кровососа, будь же он не ладен

Но отношений тех, увы, так краток срок...
Околдовал речами, стало в сердце жарко,
Потом же как последняя доярка
Сцедил всю жизнь мою - таков любви итог

А если рассуждать, то все старо как мир:
Уж лучше зверь в постели, чем в любви вампир