Нам секс Стихира заменила2

Иван Гаман
Это покруче секса,
Страсть Стихирной забавы.
Главно, всегда на месте
Эрогенные точки клавы.
И были б бесспорно правы,
Те кто кричал: "Секса нет!"
Если б тогда были клавы,
Стихира и Интернет.