Переименуем Россию!

Джавдет
Как-то
          в своей стране я
Себя
         ощутил
                иностранцем.
"Негры"
         сказать не смею -
"Афроамериканцы".

Придумали
             лихо,
                засранцы -
Мы негров
             не били,
                не мучили.
Потомки
          живых
                куклуксклановцев
Теперь нас
               корректности
                учат.

Язык на зубы
                нанизывая,
Пугаясь
           сердитых
                стран,
Нельзя
          говорить
                "Киргизия" -
Обидится
             Кыргызстан.

Молдавия
            стала
                "Молдова",
Корректно,
              хотя некрасиво.
Давайте
            начнем с основы -
Переименуем
                Россию!

Добьемся
              любви и признания,
Не будем
           упорствовать
                грубо -
Быть может
                ее
                название
Каким-то народцам
                не любо.

Уступим -
            ведь все это
                мелочи,
А жить станет
                легче
                и краше
Политкорректности
                неучам
В стране
             под названием
"Раша".