Я слышу

Сократов Доктор
Я слышу запахи, я вижу. я живу.
Я езжу, я хожу, порой летаю.
Ладонью глажу по утрам траву.
Крупинки дней своих перебираю.

Благодарю судьбу за каждый вдох.
И Феникса колю себе на спину.
Невероятно.
Как я выжить смог?
Наверно,
потому,
что он
Единый.