Прими совет...

Татьяна Нн -Пономарева
Дитя, становление музыки чувств,
Труднейшее в мире из всяких искусств,
И жизнь - не кино, как и всяко рожденье,
Приносит и боль, и полеты с волненьем.
 
Ты будешь так долго и  радостно жить,
Научишься петь, веселиться, любить.
Забудешь печальные слезы отрочества..
 Гони прочь тоску, и уйдет одиночество!

Достойно сумей все пройти до конца…
Спустившись за руку с родного крыльца,
Отправишься дальше в неведомый путь.
Ты справишься, знаю, о том не забудь!