Кувшин

Миральда
Если кто-то из нас не дорос -
Разве это глобальный вопрос?
Если писем моих больше нет -
Это тоже конкретный ответ.

Идеальной прослыть не смогла.
Видит Бог - я ни в чём не лгала.
Не умею прощаться, прости.
Обещай без меня не грустить.

Помнишь, Солнцем была и Луной,
И крутился волчком шар земной?...
Ты воды зачерпнул в свой кувшин
Из реки светлорусой души.
2010
---------------------------------

Фоторабота выполнена автором.