Бесполезные поиски

Олеся Хорошая
Уже лет сто прошло
Как в город призрак я попала…
И все еще ищу того ,
Кого и в жизни я искала…
За дверью дверь я открываю.
В надежде  человека отыскать..
Но, снова я блефую,
Понимаю…
Ведь это город, призрак..
Здесь человеку не бывать!

И снова в поиск ударяясь
Я забываю обо всем
Всевышнего, в слезах  я умоляла
Ну помоги!
Ну покажи где он…

И вдруг я  вижу… начинаю мчаться…
Но он как  призрак, исчезает в полутьме
Бегу , боюсь мне  не добраться
За тем, за кем гонялась ЖИЗНЬ
И все  последние сто лет…

И после больше века поисков,
Мечта, увы умчалась в пустоту..
Как оказалось… ВСЕ!… ВСЕ! призраки
И тот кого искала не найду!