летний вечер

Ваша Знакомая
навеяло http://www.stihi.ru/2010/08/03/3290
 
Еще один тоскливый, летний вечер,
И парафином истекают свечи.
Ты не пришел и я не жду. Довольно.
Но почему так память жалит больно?

Давай, мой друг, разбавим грусть весельем.
Открой вино... представим все везением.
Бокал наполним за любовь, за ласки.
А розы скроют лицемерия маски.

Пусть дождь косой стучится в наши окна,
Мы пишем о любви...а строчки мокнут.
Ты у себя, а я в своей квартире,
Мы  все же рядом, в этом тесном мире.