за шторой

Элен Маклин
в соавторстве с Хэлен  =)
http://stihi.ru/avtor/lyalia2311


Спрячусь за шторой,
тяжелой гардиной,
буду вдыхать
запах пыли
душный
Ты назовешь
девчонкой
противной
И посоветуешь быть
послушной

Искать не станешь
зевнешь застынешь
Чуть подождав,
повернешься выйдешь
Моих очертаний
портьерных ты не
захочешь видеть -
и не увидишь

И тени вокруг меня
лягут тише,
Я буду смотреть
глазами вещи
Я буду видеть,
как ты не ищешь,
и буду плакать
все резче, резче

...

Я выйду в полночь
в пустынность комнат
Я соберу все
свои игрушки
Перед уходом случайно вспомню
и задушу тебя
подушкой