Ах, эта детская любовь

Борис Перетятый
Друзья, со мной конфуз случился:
Я в Катьку, кажется, влюбился.
Глаза лишь только стоит мне закрыть,
И тут же она передо мной стоит.

Нелепо и странно всё произошло.
Любовью к ней обернулось моё зло.
За косичку её дёрнул, дурака валяя.
Она же обернулась. Подошла. Поцеловала.

На шее и сейчас ощущаю её губы.
Улыбку, где отсутствуют два зуба.
Не бросаю я за шиворот ей больше пауков.
Дарю конфеты и защищаю от всяких дураков.

Пускай кричат нам вслед про тесто.
Рифмуя, типа мы жених с невестой.
Нас с Катюшкой поймёт лишь тот,
К кому любовь сама нечаянно придёт.

03.08.10.