Холодеют руки, путаясь в ладах...

Иван Задрыгун
Холодеют руки, путаясь в ладах,
Претерпев все муки, догорел очаг,
Догорела искра, всё окутал мрак-
Надо мной нависло "Облако в штанах".

Холодеют губы уже тыщу лет,
Твоего дыханья не хватает- нет,
Не хватает песням нот весёлых тех,
Веселивших душу, не звучит твой смех.

Холодеет сердце где-то далеко,
И закрыта дверца не простым замком,
Потерял я ключик очень уж давно,
Кто найдёт получит всё!- Его оно...

1999