Опять слова, напрасные слова

Антон Беляев 2
Опять слова, напрасные слова,
Убита страсть ненужным разговором,
В роман опять врезается глава
Где нет любви, нет правды, только споры.

Вновь пропасть перечёркнутых страниц,
Лишь взмах пера опять скользит над бездной.
Обрыв с нечётким контуром границ,
Потерянный из жизни безвозмездно.

И снова одиночество вдвоём
И душу растерзавшая обида,
Мы оду своей гордости поём,
Идём назад, не подавая виду.

И отражаясь в мутных зеркалах
Не веруем в своё отображенье,
Взамен себя я вижу просто прах,
А ты – души слепое притяженье.

Напрасных слов бурлящая река,
И в зареве багрового заката
Надолго раздвигают берега
Фальшивых фраз крутые перекаты….