Ничего

Любовь Кострова
Ища вдохновения,
Прийти в тупик.
Истошный крик.
Потеря зрения.

Конец мечты,
Предел фантазий.
Лишь куча грязи,
В огонь листы.

Без сна, без сил…
И без стихов.
Где вихрь слов?
Когда-то был…

А что сейчас?
-Прочь унесло.
И – ничего.
На этот раз.

03.08.2010