О всех нас...

Любовь Кострова
Человек, проводящий всю жизнь в Сети,
По улице будет со смайлом идти.
В его большой черепной коробке
Хранятся точки, тире и скобки.

Из них он по ходу речь составляет,
Эмоции типа свои выражает,
А если кому не по нраву чего –
Так это, простите, такое ИМХО! :)

Он гордо несёт свою аву в народ,
На «ОМГ» отвечает, что «ржот нимагёт!»,
А если заглянет в чей-то альбом,
Окажется сразу же «патсталом».

Мысли его на лице читаются:
«Ну почему она не добавляется?..»
А высшая, нет! НАИВЫСШАЯ кара, -
Это когда идёт много спама!

Человек, «онлайн» всю жизнь проводящий,
Какой-то такой…ненастоящий.

03.08.2010