Только вперед

Вадим Анохин
После пелены
Сквозняков в голове
Закрываю руками
Собственные уши
Изменяю себе
С чужим зеркалом
Взрываю просторы
Черных дыр в сердце
Новыми и красивыми
Звездными мантиями
С вытканными
Лицами людей
Слушая их жизни
Через тонкую нить
Биения сердца
Сквозь стены
Панельных домов
Но знаю что впереди
Уже нет огромного айсберга
Титаник не утонул
А спокойно уплыл
В другое измерение
Под залпы
Крупнокалиберных орудий
Атомных линкоров
С белыми флагами
Как дань памяти
Что любовь еще будет
В очередной день независимости
От счастливой случайности
Под знаменами радости
Светлого дня
Надежды на лучшее
Из  чудес
Которое возможно
В твоей личной
Реальности жизни
На очередной фотокарточке
Из другой экзотической страны