он пугает, а мне не страшно

Не Надо Напрягаться
Ксенофобия. Всякий другой - ад.
Вместо крабового - человечий салат.
Не манкируйте, извольте откушать
На воскресный обед некашерную душу,

Неугодное тело неприятного цвета.
На "инакость" должно быть наложено вето.
Сомелье перекатит в полости рта
Шарик крови смуглого бра-та.