Мне тебя тут очень не хватает

Анастасия Никулина
Мне тебя тут очень не хватает,
Без тебя очень мне тут плохо,
Сердце бьётся, оно не смолкает,
Без тебя на душе одиноко!
Как хочу я к тебе приехать!
Как хочу твои губы и руки!
Если б знал ты, как тяжело
Пережить минуты разлуки!
Знаю я, что ты тоже скучаешь,
Что ты ждёшь, когда буду рядом,
И ты хочешь, чтоб я смотрела
На тебя своим ласковым взглядом.
Знаешь, ты ведь мне очень дорог,
Знаешь, мне без тебя так плохо,
Без тебя моё сердце не бьётся,
Без тебя мне так одиноко!