Мне нужны твои губы

Анастасия Никулина
Мне нужны твои губы, плечи и руки,
Я без них как рыба без воды,
Трудно пережить мне миг разлуки,
Так хочу, чтоб рядышком был ты!
Мне нужны твои глаза, твоя улыбка,
Я без них всего лишь существую!
Подари же мне минуты счастья!
Без тебя я так тоскую, так тоскую!