Мертвая зона

Корпс Брайд
Эта часть меня стала мертвой зоной
От грязных чужих подошв ее прячет немая ложь
Эта часть меня стала твоим домом
Но если дом ты не любишь – значит, в нем не живешь

От хмурого утра до пары таблеток вечером
Словно по песку переступить два шага
Отмершие ткани уже ничто не излечит
Тяни дальше – и да поможет тебе твоя рагга

Только не смотреть на нитку, на которой висишь
Назовись счастливым, если это тебе не нужно
Пусть это видимость свободы, и только лишь
Нервы станут тоньше, а капилляры – уже

Кровь бежит все тише. Ночь. Район спальный
Я смотрю за окно. Я как ноль в квадрате.
Может, это трагедия, если не слишком банально –
На развалинах жить учиться. Без боли – с апатией.

Знаю, в этом дне снова будут чужие люди,
Тяжело вставать. Ругань в окнах. Район спальный
Все еще может быть, только тебя не будет
Может, это смешно, если б не было так печально…