Море пенится, море шумит

Анастасия Никулина
Море пенится, море шумит,
Время куда-то быстро бежит.
Слышен волны шум, тебя рядом нет,
А почему? Не знаю ответ.
Море сегодня со мной говорит,
А прямо над морем чайка летит,
Море пенится, море шумит,
Оно о любви твоей мне говорит!