Ты был словно парень с обложки

Анастасия Никулина
Ты был словно парень с обложки,
Твои руки, улыбка, глаза…
Мне казалось всё нереальным,
И из глаз покатилась слеза!
Удивилась, когда подошёл ты,
И когда со мной заговорил,
Моё сердце так часто забилось…
Мою душу не пощадил…
Это было давно, прошлым летом,
И с тех пор ты рядом со мной,
Никогда меня ты не бросишь,
Знаю точно, мой дорогой!
Мы с тобою счастливая пара,
Все завидуют нам, знаю я!
Я хочу, чтобы мы жили вместе,
И хочу, чтоб сложилась семья!
А вчера ты позвал меня замуж,
Я, конечно, согласие дала!
И теперь мы с тобою навечно,
Знают все, знаешь ты, знаю я!