Смотрю на волны и мечтаю

Анастасия Никулина
Смотрю на волны и мечтаю.
Зову тебя - ты не идёшь.
Ты любишь – это точно знаю,
Но никогда не подойдёшь.
Сидишь ты слева в паре метров,
Я обернусь – опустишь взгляд.
Смотрю на волны – смотришь тоже.
Они как будто бы хотят
Сказать тебе, чтоб подошёл ты,
Чтоб рядом сел, заговорил,
И чтоб спросил ты моё имя,
И чтоб любовь мне подарил.
Смотрю на волны и мечтаю,
Зову тебя – ты подошёл.
Моё украл навечно сердце
Тогда, когда ты подошёл!