Люблю тебя. Мне свет не нужен

Анастасия Никулина
Люблю тебя. Мне свет не нужен
Если не рядом ты со мной!
Я вспоминаю твои руки,
Мечтаю я, что ты со мной!
Хочу к тебе. Жаль, невозможно
Вернуть тебя сейчас ко мне…
Я очень часто вспоминаю,
Как мы гуляли при луне.
Держались за руки, смеялись,
Чему-то мило улыбались.
И поклялись любить всегда….
Не так решила всё судьба.
Не видеть больше глаз твоих мне,
Не слышать нежный голос твой,
И не держать мне твою руку,
На небе ты, а не со мной!