Плацкарт. Слеза. Огонь надежды

Анастасия Никулина
Плацкарт. Слеза. Огонь надежды.
Другая жизнь. Жизнь без тебя.
Хочу, чтоб было всё как прежде,
Но ничего вернуть нельзя.
Вновь стук колёс, вновь поезд мчится,
Меня в другую жизнь везёт,
Мне будто нож вогнали в сердце,
И эту боль ты не поймёшь.
Всё потому, что ты на небе,
Я почему-то на земле,
Ну почему всё так, любимый?
Хочу к тебе, хочу к тебе!