Лебеденок

Степина Елена
Милый крошка лебеденок
Не окреп еще с пеленок.
Он заплыл в средину пруда,
Сложно выбраться оттуда -
Не хватает сил покуда.

Стал тонуть ….
На помощь папа
Выручать сыночка надо
Спину сыну он подставил
Живо к берегу доставил.