Под стук колёс слеза упала

Анастасия Никулина
Под стук колёс слеза упала,
Я не успела попрощаться,
Куда-то вдаль несётся поезд,
Мне суждено одной остаться.
Плацкарт. Слеза. Мечта. Надежда.
На небе ты, я на земле.
Не будет уже так, как прежде,
И нет тебя в моей судьбе