Парень с обложки, девчонка с обложки...

Александр Зрячкин
Парень с обложки,
Девчонка с обложки
Смотрят глазами
Затравленной кошки.
Вместо доверия -
Едкие краски,
Тьма суеверий,
Безвкусные сказки
Кто-то чего-то
От них ожидает...
Парень грустит,
А девчонка - страдает:
Каждый, кто близок,
На эти обложки
Смотрит глазами
Затравленной кошки...