Люблю тебя

Анастасия Никулина
Люблю тебя, с тобой хочу быть!
И без тебя мне свет не мил!
Украл навеки моё сердце
И душу ты не пощадил!
Я каждый день твой голос слышу,
Звонишь ты каждый день и час!
Я так люблю, я так скучаю
Без твоих ясных родных глаз!
Так не хватает рук твоих мне!
Я так хочу сейчас к тебе!
За то, что в жизни ты со мною,
Спасибо говорю судьбе!