Держись, девчонка!

Анастасия Никулина
«Держись, девчонка, он погибнет…»,-
Твердили мне вчера врачи.
Остался месяц или меньше,
О, как мне больно без любви!
Сказать «Люблю» я не успею,
И не смогу поцеловать,
И не смогу я больше, милый,
К твоей щеке ладонь прижать.
Судьба, за что ты так жестоко?!
Ну почему не я, а он?
Зачем любви смываешь краски?
Ну выживет, я знаю, он!
Мне остаётся лишь молиться,
Просить у Бога, чтоб он жил,
И чтоб твердил он моё имя,
И чтоб меня не позабыл.