Анафема

Корпс Брайд
Анафеме бросить в пасть
тех, кто посмел упасть.
кто не нужен ни здесь, ни там,
кого бьют по рукам,
хорошо, не волкам -
на съеденье...
нет-нет, лучше быть,
лучше жить, затыкая рот,
от одиночества боли пытаясь не выть.
вот.

Станет некто к порогу -
без рук, без ног,
разинется широко дверь -
уходи сейчас же, теперь.
и никому не верь
слишком много.
и не смотри никогда назад
лучше не знать.
анафема ждет.
от любви и наоборот
идет.